Не только Русским лесом велик славянский мир

"Шипром" киприотов пропитан здесь эфир!..

"Пора свои ошибки исправлять!
Работая всерьёз над ними,
Не смейте показно нужду справлять,
Страны родной позоря имя!.."

Пар Раши шип, "Корабль воздушный",
Над нею в синеве
Громадой белоснежных облаков плывёт.
Ветром пронырливый и ушлый,
"Голландцем" тот "летучим"
Не зря на Диком Западе слывёт!..


Рецензии