Поземка заметает следы

Поземка заметает следы,
К нашему серому дому,
Запорошило сады,
И стало вмиг всё по-другому.

Недавно горели здесь вишни,
И ветер ласкал их, стесняясь..
Ты в дом входил еле слышно,
Касался, и я улыбалась...

Мои руки скользили любя,
Ты дрожала в истоме порой,
Белье нежно снял я с тебя,
И накрыл, будто землю листвой.

Просыпалась в твоих объятьях,
Целовала дремавшего в нос.
Я нашла в тебе свое счастье.
Только ветер тропинку занес

К нашему серому дому,
Запорошило скамейки, сады,
И стало все вдруг по-другому,
Я один теперь, ну как и ты…

Роберт Утяганов и Наталья Белозерова
http://www.stihi.ru/avtor/robert16


Рецензии
Такое грустное воспоминание...(((
Наташа, Добрый день!
Пусть все наладится...тяжелее всего однолюбам...(((
Тебе радости и счастья.
С теплом, Светлана

Светлана Соколкова   09.12.2019 13:15     Заявить о нарушении
Это же никак не личное, а только мысли лирических героев. А лирические герои, как мы знаем, это - не мы)

Наталия Белозерова   22.12.2019 17:18   Заявить о нарушении