Тебя благословляю на любовь
Какой-то странный и тревожный вечер.
Я, удержав тебя, хочу не отпустить.
«Возьми скорей!» – тебе я протянула
Любви связующую нить.
А мне в ответ застывшее молчание
И неразбуженная тишина.
И всё уже за гранью понимания.
И вдруг возникшая стена…
И ничего слова уже не значат.
Рассыпались осколки моих слов!
Я, отпустив тебя, благословляю,
Тебя благословляю на любовь!
Свидетельство о публикации №119120903072