Цветы

Ты  без  меня, будто  без  веры,
Тебе  и  снег  не  ко  двору,
И голый куст бордовой  вербы,
И иглы жёсткие  в  бору.

Ты  не  велел  мне  слово  молвить,
Не  тают  звуки  на  устах,
Зимою не бывает  молний,
В  заснеженных  глухих  местах.

Ты в городе обезображенном,
Я в замяти простоволосья,
Мы,  как  цветы  с  тобой  рассажены-
Здесь в  чаще  можно  встретить  лося...   


Рецензии