35 стих

Предупреждения было "не дай бог!" ?
Но, походу вы думали "это просто",
Вы верили в то, что не настанет тот срок,
Где я буду проверять ваши свойства.

Вы думали так - "слова, лишь слова",
"О Боже! Дурак этот славься"
Но будь я проклят! И с плеч голова!
Только попробуй от меня теперь спрячься! 

Привыкшие "драка, потом отоспимся", 
Быть может правде в глаза все же глянешь!?
Перед боем простись, с кем надо проститься,
Быть может "потом" и не встанешь.

Быть может "последний бой",
И не получится теперь проспаться,
Я слышу под каблуками нежный твой вой,
Где приходится тебе унижаться!

Давно надо было понять! Уяснить!
Что не у всех слова просто сохнут!
И на уст себе забить -
Что ты можешь просто "сдохнуть".


Рецензии