Ворьё

Вся страна так азартно ворует,
Что спасёт лишь тотальный расстрел.
Воровство повсеместно пирует –
Кто кого и на сколько нагрел?
Кто кого? Но воров миллионы.
А на сколько? Не меньше рублей.
На ворьё не катите баллоны –
Их не хватит, лишь станете злей.
Но, наверно, вы сами с усами,
Да и рыльце в лебяжьем пуху.
Что предъявите пред небесами?
Только саван на рыбьем меху.


Рецензии