Мир волшебной любви
упоительной страсти,
удивительный миг
небывалого счастья !
Сердце бьётся в груди,
замирая в объятьях,
и слова не нужны-
только нежность и ласка.
И чудесным огнём
загорается кровь,
и пылает любовь
тогда жарким костром.
Испытания времени
над любовью не властны,
искры в сердце,
когда-то горящем,
никогда не погаснут.
Свидетельство о публикации №119120903047