Мамин домик
Свет горит в старом доме ,
Задергушки из ситца
В синий мелкий горох .
Вижу маму в окне -
Никого в доме кроме .
Отчего ей не спится ,
Знает мама да Бог .
Позабытый давно
Дом стоит без тепла ,
Но весной под окном
Пышен яблони цвет .
Заглянула в окно -
Всюду прошлого след :
Печка , лампа , портрет ...
А вот мамы там нет .
Свидетельство о публикации №119120900300
С сердечной благодарностью, Светлана
Светлана Сабинина 27.12.2019 02:35 Заявить о нарушении