А я всё пытаюсь забыть...

А я всё пытаюсь забыть,
Стереть всё из памяти к черту.
И вновь полюбить, начать жить,
Отставив твой образ на полку.

Но лишь за окошком темнеет,
И город включает огни.
На сердце вдруг враз тяжелеет,
И мысли... Как тянут они...

Я вновь возвращаюсь в моменты,
Когда были вместе вдвоём,
Встречали закат на скамейке,
И знали - мы все превзойдём.

Но всё изменилось потом,
И где ты теперь - я не знаю.
Каким же я был дураком...
И вот без тебя угасаю...

Тебя мне уже не вернуть,
И надо жить дальше собравшись.
Из глаз только слезы смахнуть,
И в мыслях с тобой попрощавшись...


Рецензии