Когда-то
И я растаю, словно льдинка.
Так быстротечен жизни бег,
Я в ней всего песчинка.
Угаснет мир, что был отмечен
То радостью, то болью,
Где уживались по соседству
Моя печаль с любовью.
Угаснет всё, и никогда
Я не услышу пения,
И имя тихое моё
Оно придёт в забвение.
А может кто-то, в храм придя,
Молитвенник достанет,
Своею дрогнувшей рукой
Он мне свечу поставит,
Шепча молитву и крестясь,
Он пожелает всё же
Мне царствие на небесах
Рабе Галине божьей.
Свидетельство о публикации №119120902936