21плюс. Натяни...

Натяни щастливое eбаLo!
Пусть считают, что всё заебись.
Нет вранью ни конца ни начала,
пиzdaобольство - вся твоя жизнь.

Госструктура - вечная сила,
Сколько хочешь - столько сидишь.
Это не бизнес. Можно и мимо,
От косяков всегда убежишь.

Накосячил в одном министерстве,
Похуй! Приложишь “талант” на других.
Это ж сложнее операций на сердце,
Всё это для избранных. Всё для своих!

Все до ужаса знакомые рожи,
Дочки, сыночки, друзья и любовь.
Собрались и сосут мандавошки,
Родину-Матушку в самую кровь.

Морды жиреют, но eбаLo не треснет,
Тянется лыба валютная ввысь.
Только напомнишь людские проблемы…
“Денежек нету, но ты там...держись!”


Рецензии