Алгебраическая константа нашего квилвЭдбэкта

   Алгебраическая  константа нашего квилвЭдбэкта
                («мира» трёх ортов и времени)

-  дартифанватэбумИта  -  так и будет
но какое это число – нам не говорят – это тайна от нас

               Такой вот дилтАдил!


Рецензии