Во сне

Во сне
другим,не узнанным.
Во сне
враги союзники.

Во сне
вне измерения
посмел
дать жизнь творению.

Во сне
собой не узнанный
ты смел
и необузданный.

Во сне
шары квадратные.
И снег
пожиже ватного.

Во сне
не от капризного
ты пел
ни кем не признанный.

Во сне всё мог,
напыщенно.
Во сне ты Бог
и нищенка.

Во сне ты смел,
до дерзости.
Во сне не смел
скабрезности.

Во сне ты смел,
до близости.
Во сне не смел
приблизиться.

Во сне
кумир,освистанный.
И где
тогда ты истинный?
ПОДОРОЖНИК.
8.12.19г.


Рецензии