Москва

Я хочу чтобы ты прочитал,
ты ведь спрашивал как дела
я не знаю что и ответить
ведь давно это было,
словно вчера
для меня это было счастьем
я не знаю как я жила
я ведь все тебе рассказала
о том что было буквально вчера,
я как вспомню:"какой ты красивый",
умный,статный всегда
может в жизни ты проще на много,
в телевизоре словно игра
сцена играет красками,
много ярких огней вокруг
не для меня все это мой любимый друг,
я хотела забыть все знаешь,
потому что не судьба нам вдвоем
но ты вспомнил,как это счастье
появиться в моем ненастье,
мне сказали нечего делать,
там все просто понятно,поверь
но я надеялась на чудо,
все также ждала твоего звонка,
я пишу по-белому просто
иначе нельзя,не могу
просто сказать хочу,
я сильно тебя люблю
не за что вопреки конечно
и вниманием не обделен
а я надеюсь на чудо,
что может быть когда-нибудь
я не знаю прошло ли время,
я хочу лишь только сказать
спасибо за то прекрасное утро,
что дарила Москва теплом,
и метро своей прохладой потом,
отрезвила мне голову мысли,
что надо бежать домой

Москва, Новокосино 16 год


Рецензии
Я ждала твоего звонка.
Волновалась весь этот вечер.
Ты прощаясь сказал "пока".
Я мечтаю о новой встрече...

Костюк Виктор Саратов   11.02.2020 19:21     Заявить о нарушении
тоже очень красиво,спасибо

Тимофеева Ольга1   14.02.2020 18:47   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.