Ты будешь спать...
Я птицей полечу к твоему небу
Отчаянно загадочно нежны
Осенняя листва,и стих осенний
Нас научили, каждый - своему
У каждого своя Дорога Света
Пересекаясь, разошлись мы где-то -
У каждого Дорога к Своему
Нас научили. Научить себя,-
Такая вот ещё работа
В полночь чернилами скребя,-
Себя найти... А что кого-то
Февраль уж вот он, у ворот
Хотя октябрь ещё всего-то,
А стужа в сердце так метёт,
Словно хоронит там кого-то
А снится нам отчаянно весна,
И девушки, сияющие в марте
А птичка, свою песенку звеня,
Так бойко прыгнет на окошко: здравствуй!..
Так здравствуй всё,что в нас живо
В тебе, во мне, всегда, навечно
Мы что-то там споём ещё!
Или забудемся беспечно...
************************************************
Будет весна. Будет лето. Зима или осень
Будет так тихо. И так замирающе-звонко
Это как плачь, или как радость ребёнка
Будет. Пройдёт. Снова будет. Жизни не бойся.
28 октября, 2019г.
Свидетельство о публикации №119120902610