На курорте
И сам не знаю, почему
Задумался о том, что в жизни важно.
Мне мысли застилали свет.
Искал напрасно я ответ,
Бродил среди домов малоэтажных.
А солнце было высоко.
На отдыхе всегда легко
Оставить все заботы и забыться.
Вот только - для всего есть срок.
И для того, лишь, отдых впрок,
Кто в жизни изменений не боится.
А море было как в кино!
Таким же чистым , гладким но,
Не стало для меня оно наградой.
Хотя , казалось бы вокруг,
Девчонок развеселый круг,
Раскрашены они одной помадой...
Приехал просто отдохнуть.
Тут сразу скажет кто нибудь,
Мол, ненормальный что ли ты, парниша?
Уж если целый год пахал -
С друзьями вовсе не бухал,
Зачем на променад вечерний вышел?
Отвечу всем, кто не со мной:
Какой то я совсем другой.
Ну не искал я нежностей курортных.
Гуляя вечером один,
Я был свидетелем картин,
Для некоторых - очень некомфортных...
Вот взять, хоть, сумеречный пляж.
Ребята, это ералаш!
Я не рискнул бы это написать!
- И для чего такой экстрим?
Чуть было я не крикнул им,
Но вовремя сумел себя сдержать.
На набережной фонари
Горели ярко до зари,
И парочки гуляли обнимаясь.
А чуть в сторонке, у стены,
Увидел юбку и штаны...
-Вот это да! -Подумал, удаляясь...
Все тише звуки дискотек.
Короткий молодости век,
Не буду долго грусть тут разводить.
Вот показался свет вдали,
Под лунным светом корабли,
Отправились просторы бороздить.
Ну что ж, и мне уже пора.
Уже неделю до утра,
Брожу один под тусклым лунным светом .
Всех впечатлений не собрать.
Пора себя уж в руки брать,
И просто наслаждаться южным летом.
Осталось пару дней гулять.
Картину жизни составлять,
Теперь придется заново , и все же,
Дорога стелется рекой,
Какой то я уже другой.
На этом, очень сложном вираже.
Как говорится - отдохнул.
Чуть было ,даже не заснул,
Но вовремя Хранитель уберёг.
И Слава Богу, обошлось.
Слегка понервничать пришлось,
Ведь не вернуться, я домой - не мог.
Свидетельство о публикации №119120902520