Какая теплая фотография

"Какая теплая фотография!
На ней играются в воде ребята"...


Нет начала жизни,нет конца
Только перезвоны,переливы
Лишь воспоминания от лица
И о детстве миге,так игривы

И о том,что юность коротка
И о том,что мы увы не Боги
Жаль, всё продается с молотка
Жаль,что мы порою одиноки

Пусть воспоминаниям нет конца
Бесконечны все пути,дороги
Красоту не пьют с лица
Неизвестны нам судьбы чертоги

Мигом детства стоит насладясь
В фотографию вложить всю душу
Чтобы в кресле после примостясь
Вспомнить то тепло, что тронет душу...


Рецензии