Как мечтатель идиотов

Как  мечтатель  идиотов,
Пан  Зеленский  полюбил
Европейских  кашалотов,
Вопреки  своих  бомбил,

Кашалоты  не  мучитель,
Меркель, сидя,  не  торчит,
А   Макрон   разоблачитель
В  одиночестве  строчит,

Огорчен   своим   народом,
Представитель  сам   элит,
Но  однако   с  каждым   годом,
НАТО  гонит  он,  гнобит,

А  Зеленский  без   креплений,
Малый  ростом, не  велик,
Саммит   не   для  обновлений,
Для  него  уже   тупик,

Не  разумный,  из  желаний,
В  мрак  несбыточной  мечты,
Крым   хотел    для   обладаний,
А   с   Донбассом   не   на   ты.

Для   Зеленского   так   много.
Загородку   хоть   готовь,
И  суди   своих   ты  строго,
Ведь   буза   возникла   вновь,

Украина   много  билась,
Что  Довженко  показал?
В  Украине  то  ж  творилось,
«Щорсом»  все   он  рассказал.

Украина  ядовита,
Для    Планеты   сплошь   из   бед,
Может  будет  тем  разбита,
Коль  и  не  кончится   там    бред.


09  декабря  2019 г


Рецензии