Возвратись

Я   по    тебе скучаю,  ангел  мой,
Мне  глаз  твоих,  улыбки не хватает,
Разлука    постепенно    убивает
Все наше.    Отзовись  и  успокой.
Я    словно  пленник, потерявший свет
Иль  дерево,   лишившееся  почвы,
В судьбе теперь- одни сплошные ночи
И ни на что   надежды  больше нет.
Приди,  вдохни  в мой  дух  былую жизнь,
Мой день  раскрась, как ты одна умеешь.
Единым взглядом  боль мою  развеешь-
На   стон  любви  откликнись,  отзовись.
   


Рецензии