Мне писали Годен!
к лётной службе полевой".
И на Яке пролетели годы,
день хранит всё полковой
на вчерашнем дне регистра
без забытых днями гамм.
Делали в полёте быстро
пролегал курс по кустам.
Форма волка по-над речкой
выводила на простор
и маячила "овечка"
на красивый косогор.
Продвигался к капээму,
в штурманском отметка раз.
Развернули тут же тему
под весёлый перепляс.
Свидетельство о публикации №119120902391
Хорошо получается, значит, мозг молодой.
Так держать!
С уважением,
Нина Семушина 28.12.2019 19:58 Заявить о нарушении