К миру

Памяти Голды Меир

Когда услышим слово матерей:
“Детей я в смертники не дам”.
И материнская любовь сильней,
Чем даже ненависть к  врагам .

Тогда и мир наступит там,
Где только что горел пожар.
И улыбнётся  встречный вам,
Земля одна –  наш общий дар.


Рецензии