Червяк
Я, как червяк, пытаюсь проползти.
Продвинуться, хотя б на волосок
И душу от забвения спасти...
Воронка памяти - миниатюрный смерч
Стремительно засасывает внутрь
Тех кто ушел, кого забрала смерть,
Кого, при всем желании не вернуть.
Моих стараний ограничен срок
И с шепота переходя на крик
Хочу оставить просто пару строк.
Тогда в ничтожестве я сделаюсь велик.
Свидетельство о публикации №119120902361