Жить за счёт других не запретишь
Рано или поздно съест короста.
Мы не вечны, истина проста
Разного сословия и роста
Думаем,что до живём до ста
Но,доходим раньше до погоста.
Можешь лучше жить,тогда живи
Улыбайся и носи бриллианты
Делай то,что любят короли
И загадывай по новой
" фанты"
Свидетельство о публикации №119120902344