Розами под каблуками
розами под каблуками;
пиками, копьями, плахами,
мерзкими, злыми словами;
солью иль перцем (да – тоннами),
лавой (фонтаном иль – речкой);
криками, руганью, стонами;
впившейся в тело уздечкой;
тяжких проклятий раскатами,
стрелами яростных молний;
хлёсткими, вёрткими гадами
хлещет, страдания пОлнит!
Жажду её превращения
в образ любви всемогущей.
Сил получу возвращение,
выращу райские кущи.
......................***.................
2013г.
Свидетельство о публикации №119120902330
Браво мадам, очень ярко, я...
Александр Литовкин 28.10.2020 15:57 Заявить о нарушении
Во мне есть и тихий омут, так что будьте осторожны)))
Ельченко Лана 29.10.2020 12:30 Заявить о нарушении