Труп любви

Воскришаю труп любви,
Всё в этом мире, слишком, сложно,
Когда нет дело до души,
Ты притворялся, лишь, прохожим.

Когда гасли фонари,
Когда я умирала от разлуки,
Ты жил не зная о любви,
Что убивают мои руки.


Рецензии