Совет
О многоценный человек
Взгляни на небо с упоением
Ты в небо не смотрел уж век
Лазуревых небес простор
Пусть позовет тебя куда-то в даль
Лишь не грусти ты с этих пор
Пускай прошедшего не будет жаль
Начни все заново и верь
Что смысл есть у жизни этой
И замкнутая за печатью дверь
Откроется, а ты проследуй
Туда где новая заря
Радушно встретит ярким светом
Желанье жить тебе даря
Воспользуйся моим советом
Альфред Аванесов
Свидетельство о публикации №119120902150