Скатерть-самобранка
Стол расцветёт,как гор моих в сей час.
Я дома быть хочу..Не иностранкой
Есть русское- картошку и пить квас.
Пир за столом ,чтоб шёл горою.
Гуляйте..Процветай братва.
И пусть та скатерть -самобранка
Всегда будь хлебосольна.Не пуста.
Свидетельство о публикации №119120902148