Старик Хотабыч
Когда не было её он дёргал жизнью
Шёл кривой дорогой не спеша
Бизнес свой открыл по жизни
И детей он много наплодил
Бизнес помогал идти дорогой
И земли немного подкупил
Там дома, цеха открыл не скрою
Но ведь жизнь не скромная душа
Подкосила и союз, и сновидение
Ведь чиновничья душа губила всех
И его скосила не от бога
Ходит в церковь, верит в божество
Есть стремление по жизни много сделать
Но по жизни мало, что идёт
Бог всё обещает в жизни сделать
Дёргает он волос с бороды
А седая борода то отсырела
Для детей живёт и их растит
Ведь они должны продолжить, а сумеют.
Свидетельство о публикации №119120902134