Как горькая полынь...

           ***
               
Как горькая полынь
 приходит старость,
Когда ты в детях
 не находишь радость...
Когда ты в жизни
 потерял любовь,
Когда вас бьют
 не в глаз, так в бровь!
Когда ты столько
 разбросал камней,
А в жизни
 не нашел друзей...
Прошел весь путь,
 но не нашел дорогу,
Ищи  тропу,
 что нас приводит к Богу.
9.12.2019 г.

Фото автора: Крым. Ялта. Гора "Ак Николь"(Святого Николая Чудотворца).
Храм Святого Архангела Архистратига Михаила...


Рецензии