Я вижу как время уходит...
Так медленно и невзначай,
И жизнь тебя снова уводит,
В тот кем-то придуманный май.
Эх, знашь как это забавно,
Смешно так, что рвёт на куски,
И кто-то быть может недавно,
Укрыл нас от этой тоски.
А ты всё туда ещё ходишь,
Зачем? Ведь нас там уже нет,
Ты сводишь, с ума меня сводишь,
Даёшь мне обратный билет.
Свидетельство о публикации №119120900204