Кошечки и планшет

Любят кошечки не только,
Телевизор наблюдать.
Научились на планшете,
В " Кошки- мышки" поиграть.

Очень нравится забава
Мышь бегущую поймать.
Коль поймает - писк услышит
Можно дальше продолжать.


Рецензии