Шёпотом

Говорить шёпотом... Прикасаться выдохом...
Растопить весь лёд... – насквозь, до души!..
Встретить Сон, во сне Небом вытканный,
Прошептать: "Настало время... – дыши..."

Переломы были, срослись уже!
Из падений выходил только крепче!
Кто-то скажет, что всё это клише,
Но Любовь... – она и большее лечит..)

(G Sh)


Рецензии