Мы не всегда заметим изменения...

Мы не всегда заметим изменения,
Что в жизнь вошли с той сумрачной прохладой,
Которой, может быть, не очень рады,
Но молча принимаем, без сомнения.
И сожаления. Уйми свои печали.
Хоть в них частично искренни бываем.
Хоть в них и говорим, что как бы знаем.
Хоть в них и покоряем эти дали.
Ведь не из стали. Вроде бы не прочно
Обосновалось в нас то огорчение,
Сомнение, что в нас обеспечением
Вдруг выступает точно не заочно.
А вот нарочно ли? Хотелось бы подробно
Услышать разъяснение предмета,
Где я частенько сам пишу про ЭТО -
Что как бы не всегда мне и удобно.
Но бесподобно слышится по сути.
Воспринимается под хлопанье в ладоши,
Где мой язык, наверное, хороший,
Стоит на перекрёстке тех распутий,
Где Вами скрыты все те изменения,
Что в жизнь вошли с той сумрачной прохладой,
Которой, может быть, не очень рады,
Но молча принимаем, без сомнения.
И сожаления...


Рецензии
Погода помогает в этих печалях адаптироваться, так что возможно и не заметит их...

Добрый вечер, Слава!

Бобрякова Елена   09.12.2019 17:26     Заявить о нарушении
Ох, уж, нам эта погода! И тут она успела уже побывать!:))
_______________________________
Добрый день, Лена!
👍✌👌😉

Вячеслав Знакомый   10.12.2019 11:33   Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.