Овце от козла... Женщине от мужчины
Хотя...о том не скажешь
Среди гостей земных-
Она приятна даже
И вовсе к смыслу жизни не пуста!
Лелея круг общения- при стаде
Приятна.элегантна и стройна-
Любимому душевная отрада
Желанный друг и ласки и огня
...Не смейте называть овцу-овцою!
А впрочем-смейте-только не смеясь
А если женщину окликните овцою
Пусть улыбнется-в этом только-страсть!
Свидетельство о публикации №119120901829