Закат

О,не спеши,златое Солнце
Укрыться за чернеющей горой.
Мне страшно умереть,я не герой.
Остаток дней моих сочтется
И я уйду вслед за тобой.
Никто не знает,что нас ожидает,
Когда с вершины скатишься туда...
Одно все знают-н а в с е г д а.
Не от того ль так сердце замирает,
Златое Солнце скроется когда.


Рецензии
Спасибо за стихи! Удачи! Л.

Людмила Помникова   12.12.2019 09:49     Заявить о нарушении