Отчего же я снова шепчу твое имя

Все меняется, время, пространство и люди,
Все меняется, и за дождями приходят снега.
Так и мы, наши встречи уже без прелюдий,
И сегодня не машет, не машет твоя мне рука.

Твои двери закрыты надолго и крепко,
Я стучаться не буду и мимо однажды пройду.
Вот и сыпятся те золоченые цепи,
Чем однажды к тебе привязалась себе на беду.

Все меняется быстро и неудержимо,
Стало холодно, зябко в моем опустевшем саду.
Отчего же я снова шепчу твое имя,
Замираю при виде тебя и уйти не могу.


Рецензии