Слава Господу Христу и благодаренья!
Моя кошечка жива, идет к выздоровленью…
Она кушать начала и повеселела
И от счастья вновь душа Господу запела!
О, Любимый мой Господь, то Твоя заслуга!
Во Вселенной не найти Лучшего мне Друга!
Пожалел Ты, исцелил маленькую крошку,
Вижу мордочку её я теперь в окошке!
Не надеялся уже доктор, что поможет,
Ведь анализы плохи, кошка еле ходит.
Чудеса творит Господь, дал жить нашей Эле!
Вместе с Томасом котом они рыбку съели!
Воздаю хвалу Богу нашему и Целителю!
Благодарю всех молящихся за мою кошечку,
Пусть Господь благословит вас!
Свидетельство о публикации №119120901595
и к жизни возвращается...
Забава Путяшная 10.12.2019 16:28 Заявить о нарушении