Утро вечера мудреней..
Мне пора бы давно уснуть
И не думать сейчас о ней
Но себя-то не обмануть
Сквозь нее я смотреть учусь
Если встретится на пути
Потаенных не выдам чувств
Но себя-то не обойти
Но себе-то не приказать -
Разлюбить как уснуть, пора
Даже если закрыть глаза
Вечность целая - до утра.
Свидетельство о публикации №119120901571