Твои слова, как липкий мед

Твои слова, как липкий мёд.
К стиху приклеил меня сладко.
Ритм, как будто ручей течёт,
Рифма нежна, как шоколадка.

С утра кружится голова!
Оттого, что резвится лира.
Стремится меня побаловать,
А ну, и меня спровоцируй.

Я стать могу холодным льдом.
Могу  и ангелом быть рядом.
Буду весёлой ночью и днём,
Коль совпадут наши взгляды.
Галина Дзгоева.


Рецензии