2781. Отношение к Женщине... Эссе

...ОТНОШЕНИЕ К ЖЕНЩИНЕ.../ЭССЕ/...               

РАЗМЫШЛЕНИЕ.../ЭССЕ/...

"ВЫСОТА КУЛЬТУРЫ ОПРЕДЕЛЯЕТСЯ ОТНОШЕНИЕМ
К ЖЕНЩИНЕ."
МАКСИМ ГОРЬКИЙ

...КУЛЬТУРА...УДИВИТЕЛЬНЫМ ОБРАЗОМ ИДЕТ ВСЕГДА
ОТ ЖЕНЩИНЫ...

...ЛИШЬ ПОТОМУ... ЧТО ОНА МАТЬ...ЛИШЬ ПОТОМУ...ЧТО
ЭТО ЗАЛОЖЕНО ЕЕ ПРИРОДОЙ...ПОРОДОЙ...И ЕЩЕ ЭТО
ИДЕТ ОТ НЕБА...ВСЕЛЕННОЙ...ТАКОВА РОЛЬ МАТЕРЕЙ...

...ЛИШЬ ПОТОМУ...ВОСПИТЫВАЯ СВОИХ ДЕТЕЙ...ОНА
ПОСТОЯННО СОВЕРШЕНСТВУЕТСЯ НА ОСНОВЕ
ВОСПРИЯТИЯ ПОЗНАНИЯ ОТ ДЕТЕЙ...И ЭТО ПЕРЕДАЕТСЯ
ТОГДА УЖЕ ДЕТЯМ...И ТЕМ БОЛЕЕ ДЕВОЧКАМ...КОТОРЫЕ
БУДУТ В БУДУЩЕМ ...М А Т Е Р Я М И...

...ЛИШЬ ПОТОМУ...ЧТО ВОСПИТЫВАЯ СВОИХ СЫНОВЕЙ...
ОНИ ДАЮТ ТУ ВОЗМОЖНОСТЬ СВОЕГО ЗНАНИЯ ЖЕНСКОГО
НАЧАЛА И КОНЕЧНО... КУЛЬТУРЫ СВОЕГО ЯЗЫКА ЧЕРЕЗ
ВОСПИТАНИЯ СВОЕ...МАЛЬЧИКУ...БУДУЩЕМУ...ВОЙНУ...
МУЖУ...И НАКОНЕЦ...М У Ж Ч И Н Е...

...И КОНЕЧНО...ЭТО УЖЕ ИДЕТ ОТ МУЖЧИНЫ КУЛЬТУРА
ЗАЛОЖЕННАЯ ЕГО МАТЕРЬЮ...СВОЕЙ ЖЕНЩИНЕ...
ТОЛЬКО ТАК ...А НЕ ИНАЧЕ...

...ВОТ ПОЧЕМУ...ДЕТДОМОВСКИЕ ДЕТИ-МАЛЬЧИКИ...
ТАК ДОРОЖАТ СВОИМИ СЕМЬЯМИ...ПОТОМУ ЧТО В
ДЕТСКИХ ДОМАХ...ИХ ВОСПИТЫВАЛИ...Ж Е Н Щ И Н Ы...
ЗАКЛАДЫВАЯ В НИХ БУДУЩНОСТЬ ЭТИХ ВОПРОСОВ
ВОСПИТАНИЯ ЧЕРЕЗ СЕБЯ НА ИХ ПОТОМСТВО...

...А ВОТ... КОГДА ИДЕТ ВОСПИТАНИЕ ТОЛЬКО ОТ ПАПЫ...
ТО ЭТО... И ЕСТЬ НЕДОСТАТОК ВОСПРИЯТИЯ ВОСПИТАНИЯ
КУЛЬТУРЫ САМОЙ ЖЕНЩИНЫ К ЖЕНЩИНЕ...

...ВОТ ПОЧЕМУ...НУЖНА И НЕОБХОДИМА В СЕМЬЕ ЖЕНЩИНА-
МАТЬ...НО БЕЗ ОТЦА-ПАПЫ...ОНО НЕ ДАСТ ТОГО ПОЛНОГО
ВОСПИТАНИЯ И ДАРОВАНИЯ СЕМЬИ...ТОЛЬКО ПРИ
ПОЛНОЦЕННОЙ СЕМЬЕ...

...НЕЛЬЗЯ ВОСПИТЫВАТЬ ЖЕНЩИНЕ ОДНОЙ ДЕТЕЙ...ТЕМ
БОЛЕЕ МАЛЬЧИКОВ...
...И НЕЛЬЗЯ ВОСПИТЫВАТЬ ОТЦАМ...ДЕТЕЙ...ОДНИМ БЕЗ МАМ...

...ВЫВОД...ТОЛЬКО ПОЛНОЦЕННЫЕ СЕМЬИ ДАЮТ ПОЛОЖИТЕЛЬНЫЙ
РЕЗУЛЬТАТ КУЛЬТУРЫ К ЖЕНЩИНЕ КАК К МАТЕРИ ТАК И К СВОЕЙ
ЖЕНЩИНЕ...

...В СЕМЬЕ...НЕТ ПОНЯТИЯ...Т В О Е ...ИЛИ ...М О Е...
ЕСТЬ...ПРОСТО...С Е М Ь Я...

...ВОТ ВАМ И КРУГ...НА ЭТОМ ВСЯ ОСНОВА СЕМЬИ...ЯЧЕЙКИ
ОБЩЕСТВА...


Рецензии
Отношение к женщине делает мужчину мужчиной ,
И это если не искусство ,то неведомое нечто заставляющее тебя творить поиск своей истинной половины ,И встретившись не разойдутся ,они смогут дать друг другу то сокровенное что позволит сказать они одно ,целое .абсолютная гармония .

В сем мире мужиков и баб ,
Так мало настоящих женщин ,
При ней мужчина он не будет слаб ,
Не выше он её, но и не меньше

Виктор Эмрит   09.12.2019 06:37     Заявить о нарушении
...СПАСИБО...ВИКТОР...ЗА ВЕЛИКОЛЕПНЫЕ СЛОВА В ОТЗЫВЕ...СПАСИБО...

С БЛАГОДАРНОСТЬЮ...

Татьяна Огуречникова   09.12.2019 06:42   Заявить о нарушении