Актёр

Озвучили стихотворение Геннадия Григорьева «Актёр»
……………………………………….
ОЗВУЧКА СТИХОВ. Озвучивание стихотворений, создание песен и видеороликов на стихи авторов, создание буктрейлеров: http://vk.com/ozvuchkastihov
…………………………………..
.
Актер
.
На плоском небе – плоская луна.
Все королевство – на живую нитку.
Сквозь лес дремучий улица видна,
Зато хлопот поменьше и убытку.
Так и живу: на публику, при всех
Заботясь о душе и о желудке.
Мне, в общем-то, плевать на свист и смех,
На человечка из суфлерской будки.
Он думает: театр, балаган,
Здесь понарошку любят, умирают.
Он думает: из ваты облака –
Так и дождей над нами не бывает!
Он в панике: актер безбожно врет!
Да, вру. Я из такого сделан теста,
И, чтобы не заглядывать вперед,
Я отступил от авторского текста.
А зритель валом валит посмотреть
Мою игру, талант одобрить, юмор,
Он «бис!» кричит, чтоб я повторно умер…
Я нее могу повторно умереть!
Я в битву шел и был в бою сражен.
Так прокричи во все концы, глашатай:
Он жил и умер на земле дощатой
И никогда не возжелал иной!
.
Геннадий Григорьев
.
Прослушать стихотворение можно здесь: https://youtu.be/BWZIb96HX4A


Рецензии