Дед Мороз запряг оленей

Дед Мороз запряг оленей,
И летели над аллеей
С навигатором Garmin:
Среди гор, лесов, равнин.
А в санях сидит снегурка.
Туфли, шубка-чернобурка,
Греет печка БИОЛАЙТ.
APPLE - 200 гигабайт,
Чтобы селфи делать ей
Взрослых для..., и малышей.
А труба вовсю дымит,
Как подбитый Мессершмитт.
Рядом - друг-снеговичок,
И в бездонный сундучок
Он просовывает ручку,
Достаёт подарков кучку.
Их дарить он так любил...,
От Смоленска до Курил!
Ждите дети. В Новый Год
Вдруг кому-то повезёт!


Рецензии