Тыловики
В горящую избу войдёт.
Н.А. Некрасов
Меня не тронь, не бей лежачих.
Я - "Тыловик", открой кавычки!
Моя жена на фронте - значит,
Считаюсь мужем фронтовички!
Иной живёт в тылу украдкой.
Но сам горжусь не без причины
Я осторожною повадкой
Немножко русского мужчины.
А баба, как бокал "Рустави",
Полна решимости и смысла.
И деток на ноги поставит,
И танк расплющит коромыслом.
Мы ей сюрпризы преподносим,
Она ж расплатой за измену -
Себя и чарку на подносе:
Имей и пей одновременно.
Живём безбедно и неслабо
Мы за атласною спиною
Двужильной, верной русской бабы,
Которую зовём женою.
Свидетельство о публикации №119120901402
Загляденье-заслушанье! Настроение, лихость, кураж, остроумие, достойная уважения ирония в адрес "немножко русских" да и всех прочих мужей) — сплошное удовольствие, стихи!
И женскому сердцу услада)
Спасибо большое, Марик!
Светлана Маляр 09.12.2019 12:39 Заявить о нарушении
Марк Постернак 09.12.2019 13:57 Заявить о нарушении