Памяти Э. Асадова

                Как много не было- бы премий и наград,
                поэт всегда один и обнаженной 
                душой ,идёт сквозь рифм парад,
                он ею    дышит, если рад  ,
                его венец - судьбою обожженный:

                Как много нам природою дано,
                как много в нас закрытости и фальши,
                мы пьём восторгов крепкое вино,
                и рвёмся высказать укрытое давно,
                пьянеем, обнажаемся и дальше :

                Невелика потеря, говорят,
                с ним мир угас, уверены другие,
                он и доныне в тех, кто рад,
                и это больше всех наград,
                уйти, оставшись в нас живыми.

                Декабрь  2019 г.


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.