И во всем только наша вина
Всем логический правит конец,
Зрелых помыслов осуществленье
И направленность наших сердец.
Каждый путь сам себе выбирает,
По нему неуклонно идет
И в итоге всегда получает
То, к чему воля к жизни ведет.
Глубоки и опасны стремнины,
Совращающий водоворот,
Заблуждений опасные льдины,
Преступлений смертельный исход.
Сами мы в поднебесье взлетаем,
Сами тянемся к пропасти зла.
О себе всё, конечно же, знаем.
И во всем только наша вина.
07 декабря 2019
Свидетельство о публикации №119120901338