Живем во славу Бога в мире мы
Прославлен Бог, Христа Отец прославлен,
Благословивший в Иисусе нас;
Он нас избрал до мира основанья,
Чтоб нам святыми, любящими стать.
Бог предопределил усыновить нас,
Благоволенье к нам Свое простер.
Мы нищие, и нечем нам хвалиться,
За благодать хвалу Отцу несем.
Искупленные Кровью драгоценной,
Ликуя о прощении грехов,
Богатство благодати мы приемлем
В премудрости, что посылает Бог.
Услышав слово истины, поверив,
Мы Духом Божьим запечатлены;
Нас ждет наследие на новом небе,
Живем во славу Бога в мире мы.
08.12.2019
Свидетельство о публикации №119120901303