Снег идет

Снег идёт,заметет
      Путь дорожку домой.
Память снова зовёт,
      Мой нарушив покой.

Ах деревня родная,
      Буду помнить всегда.
Мимо там пробегают,
      И гудят поезда.

Дом стоит и не светит,
      Больше в нем огонек.
И никто там не встретит,
      И не скажет - сынок.

Память, память рыдает,
      Что сказать ей в ответ?
Снег идёт, заметает
      В детство памяти след..


Рецензии
Да очень жаль, что деревни исчезают с лица земли.
Очень понравилось Ваше произведение, Анатолий!
Удачи и новых находок творческих!
С уважением,

Розалия Журавлева   15.12.2019 08:03     Заявить о нарушении