Белоснежный полёт

Наполняясь тишиной наступил рассвет,
и снежинки за окном медленно кружатся.
Вновь вчерашних неурядиц потерялся след,
всё за несколько часов может поменяться.
Но красавица зима не переживает,
так легко даётся ей изменить пейзаж.
Белоснежным покрывалом двор наш застилает,
чтоб кружение снежинок радовало глаз.
С этим чувством восхищения чудо ожидаем,
Новый год с собой несёт множество чудес.
Все заветные желания дружно загадаем,
Только лишь любви и счастья ждём мы от небес.


Рецензии