Муж вернул свои права на меня

Муж спал а в просто говорила в пустоту... Мне было совсем плохо. Стыдно короче полный набор прости меня! Ты спишь я тебя люблю! Я не спал! Ты спал видела же ты призналась мне в любви да! Сейчас я тебя возьму! Как это возьмёшь я и так с тобой не так в общем ты будешь моей сейчас! Решайся! Хорошо. Он боже он меня взял боже мой я ещё больше его люблю! Он мне снова муж вот теперь ты моя как жена ты теперь моя жена! Я вернул свои права на тебя! Ты будешь со мной! И не играй больше! У него в глазах что то зажглось ух ты прямо вообще лучший муж согласна на все только с тобой!


Рецензии