Говорят любовь не проходит

Говорят любовь не проходит.
Люди разное говорят.
А моя - на пароходе
(самолете,
ракете) -
на взводе!
Отправлялась, наверно, на поиски
новых почестей и преград.
Я сказала:
"Не возвращайся назад,
уезжай на последнем поезде
в город, что был когда-то свят.

А теперь в нем руины. И совести
пусть тебе хватит выпить в нем яд."


Рецензии